Сайт о косметике и парфюмерии
AVON, ORIFLAME, MARYKAY, FABERLIC, MIRRA

Доставка по Москве и России.

тел. 8-926-028-80-28 - звоните!!! с 9-22ч.(мск) без выходных

Минимальный заказ 2000руб
Каталог
НОВИНКИ СЕЗОНА

История успеха

Faberlic – крупнейшая российская косметическая компания на рынке прямых продаж. В ассортименте продукции Faberlic около 400 наименований, которые представлены во всех категориях косметики: уход за кожей лица и тела, декоративная косметика, парфюмерия, уход за волосами и краски для волос, средства личной гигиены, мужская косметика. В рейтинге ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International компания занимает 87-е место.

Сегодня Faberlic – это:

• Более 600 тысяч зарегистрированных консультантов
• Собственный центр научных разработок (Лаборатория Faberlic)
• Собственное высокотехнологичное производство
• Более чем 20 патентов на научные открытия в области косметологии
• Представительства в крупнейших регионах России и 17 странах СНГ и Европы
• Развитая сеть Сервисных Центров - 180 в Российской Федерации и 80 в странах СНГ
• Сеть обучающих центров, возглавляемых ведущими косметологами и профессионалами сетевого бизнеса

История компании Faberlic

1997 – основание косметической компании (до 2001г. компания называлась Русская Линия)

1998 – получение патента на Аквафтэм (Aquaftem©) – эмульсию перфторуглеродов для наружного применения в косметике. Старт запуска линии кислородной косметики.

2001 – появление бренда Faberlic, под которым начинают осуществляться продажи всей продукции компании на территории России и СНГ (Украина, Белоруссия. Казахстан, Азербайджан, Страны Балтии).

2002-2003 – Выход на европейский рынок. Регистрация французского офиса Faberlic и старт продаж в Польше. Развитие производства декоративной косметики и парфюмерии. 2004 – продажи Faberlic стартуют в Румынии, Венгрии и Германии.

2005 – дистрибьюторская сеть компании насчитывает более 600 000 консультантов.

2006 – Faberlic занимает 87 место в рейтинге ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International

2007 – в результате совместной работы лаборатории Faberlic, лидера в области Кислородной косметики, и японской лаборатории Nikko-Chemical, мирового производителя инновационных косметических ингредиентов, открыта новая формула переносчика кислорода – «Двойное дыхание» – Novaftem-O2. Благодаря новому ингредиенту кислород поступает в кожу двойным способом - снаружи (из воздуха) и изнутри (с током крови). Теперь можно уверенно утверждать: мы научились управлять процессом микроциркуляции в коже!

Исследования и развитие

Faberlic производит постоянные инвестиции в развитие своей научной базы и научных проектов. Лаборатория компании проводит многочисленные исследования по разработке новых рецептур и инновационных косметических формул. Проекты осуществляются научными сотрудниками лаборатории при взаимодействии с кафедрами крупнейших российских университетов (МГУ им. Ломоносова) и ведущими научно-исследовательскими центрами России, а также с лидирующими международными лабораториями – Uniqema, Gattefosse, ISP, Pentapharm, Silab, Sederma, Symrise, Croda.

В производстве косметических средств Faberlic используется сырье высочайшего качества, которое поставляется более чем от 500 крупнейших поставщиков из 21 страны мира. Компания сотрудничает с лидирующими мировыми косметическими производителями - Intercos (Италия), Fiabila (Франция), Faber Castel (Германия). Продукция Faberlic отвечает мировым стандартам качества.

Без кислорода не работает!

Работает не косметика – работают ваши клетки! Именно они усваивают полезные вещества, которые содержатся в косметике. Но для этого клеткам кожи обязательно нужен дополнительный кислород!
 
При дефиците кислорода у клеток кожи нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества. Поскольку именно кислород дает энергию для осуществления всех процессов в клетках живого организма.
С 20-летнего возраста дыхательные функции клеток постепенно угасают, кожа испытывает «кислородное голодание» и начинает стареть. И тогда обычные косметические средства не работают так, как вас хотелось бы.
 
Что происходит с кожей при дефиците кислорода?
- Кожа становится более сухой, появляются морщинки
- Ухудшается цвет лица, кожа становится тусклой
- Снижается эластичность и упругость кожи, деформируется овал лица
 
Кислородная косметика работает!
 
Чтобы усваивать активные добавки косметики, клеткам кожи обязательно нужен дополнительный кислород!
Однако недостаточно ввести кислород в крем или нанести на кожу: он улетучится из крема или останется на поверхности кожи и не попадет даже в ее верхние слои. Необходимо доставить кислород в глубокие слои кожи.
 
Только косметика Faberlic содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт (Aquaftem®, Novaftem-O2™), доставляющий дополнительный кислород прямо в клетки кожи.
Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. При нанесении крема с Aquaftem® на кожу, он проникает в глубокие слои кожи, доставляя туда кислород.
А при использовании крема с Novaftem-O2™ дополнительный кислород поступает в кожу двойным способом – снаружи из воздуха и с током крови изнутри.
 
Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!
 
Эффект от использования кислородного крема:
- Уменьшаются морщинки и темные круги под глазами
- Кожа становится свежей, выглядит здоровой
- Восстанавливается упругость кожи и овал лица
 
Ваша кожа дышит молодостью и красотой!
(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Реклама, не имеющая
отношения к нашему
магазину:

English  Русский 
Голосование
Как Вы нашли наш магазин?